欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
关于调整清水县第五届轩辕文化节
发布时间:2016-03-10;来源:清水文明网

关于调整清水县第五届轩辕文化节
开幕式时间的通知

  经“敦煌行•丝绸之路国际旅游节清水县第五届轩辕文化节暨清水温泉养生旅游节”(简称“两节”)组委会研究决定,对“两节”开幕式等部分活动日程和时间节点进行了适当调整,现将调整后的“两节”活动公告予以发布。

敦煌行•丝绸之路国际旅游节
清水县第五届轩辕文化节暨清水温泉
养生旅游节活动公告

  敦煌行•丝绸之路国际旅游节清水县第五届轩辕文化节暨清水温泉养生旅游节兹定于2015年6月14日(农历四月二十八日)至7月14日(农历五月二十九日)期间举办,现将“两节”主要活动公告如下:

  一、6月14日至7月5日(农历四月二十八日至五月二十日)
  举行清水县夏季物资交流大会暨兴盛家居建材商贸城运营活动(在西关物流园区)。
  1.清水县夏季物资交流大会:6月14日至7月5日举办;
  2.兴盛家居建材商贸城运营启动仪式:6月14日上午10点举行。

  二、6月30日(农历五月十五日)
  晚上8:00—10:00在轩辕广场举行甘肃省百姓文化广场惠民演出走进清水活动。

  三、7月1日(农历五月十六日)
  1.上午9:00在轩辕广场启动全民阅读万人签名活动。启动之后,依次开展全民阅读“进校园、进社区、进机关、进农村、进军营、进企业”的“六进”活动,为期一周时间;
  2.上午10:00在轩辕广场举办“轩辕故里”发展成就摄影展,为期一周时间;
  3.7月1日至7月7日每天晚上8:00—10:00在充国广场开展庆“七一”百部数字电影放映活动周。

  四、7月2日至7月6日(农历五月十七日至五月二十一日)
  举办“赏田园风光,品农家饭菜”活动。邀请外地嘉宾在温泉、杜沟等农家乐参观新农村建设,感受田园风情,品尝农家饭菜,体验农村生活。

  五、7月2日(农历五月十七日)
  1.上午9:00在文化馆举办精品书画展,7月11日结束,为期10天时间;
  2.上午9:00-下午6:00轩辕文化研讨交流活动组开展轩辕文化考察、探源、采风活动。主要考察路线为秦亭→非子牧马地→轩辕谷→西灵山农业观光园→温泉生态旅游景区→充国广场→轩辕文化产业园→赵充国陵园→博物馆;
  3.下午3:00在清河湾商贸城启动文化旅游产品暨特色农产品展销活动,7月14日结束,为期13天时间。

  六、7月3日(农历五月十八日)
  1.上午8:00—9:30在轩辕湖公园轩辕祠前举行轩辕祠落成典礼;
  2.上午9:50—11:30在轩辕广场举行清水县第五届轩辕文化节开幕式,活动结束后邀请外地嘉宾在清河湾商贸城参观文化旅游产品暨特色农产品展销;
  3.下午2:30—6:00甘肃省轩辕文化研究会联合兰州城市学院、天水师范学院60名专家学者在青山宾馆分别开展轩辕文化、文学创作交流活动,在文化馆开展书画艺术交流活动;
  4.晚上8:00—10:00在温泉度假村举行清水温泉养生旅游节启动仪式暨消暑纳凉篝火晚会。

  七、7月4日(农历五月十九日)
  1.上午10:00—12:00在轩辕宾馆北二楼会议室举行清水县文化旅游投资环境说明暨重点项目签约仪式;
  2.下午3:00—6:00在温泉度假村举办清水温泉养生讲堂;
  3.7月4日—7月14日在昊峰集团温泉度假村、汤浴温泉、体育训练基地分别举办体育赛事。

  八、7月6日—10日(农历五月二十一日至五月二十五日)
  每天下午1:00-5:00,晚上7:00-11:00在轩辕广场举办秦腔名家戏曲演唱会,为期5天时间。

  特此公告

中共清水县委 清水县人民政府

2015年6月

最新图文
网站地图