欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县举行“十佳先进集体暨个人”表彰大会(组图)
发布时间:2016-03-10;来源:清水文明网
 

  1月9日上午,清水县隆重举行2015年“十佳先进集体和个人”表彰大会暨颁奖典礼,对评选出的“十佳劳动模范”、“十佳医护楷模”、“十佳最美教师”、“十佳美丽乡村”、“十佳爱心人士”、“十佳创业(产业)先锋”、“十佳贤惠媳妇”、“十佳孝心少年”、 “十佳清水好人”共124个群众公认、在全县经济社会发展中做出突出贡献的先进集体及个人给予表彰奖励。这对于弘扬主旋律、传播正能量,激励全县人民加快脱贫攻坚步伐、与全市全省全国一道全面建成小康社会具有重大而深远的意义。

  天水市委宣传部副部长刘越高,清水县四大组织全体在家领导出席颁奖典礼;县直各单位干部职工代表,18乡镇党委书记、乡镇长及百余名学生代表共八百多人参加了颁奖典礼。

  颁奖典礼上,县委书记刘天波首先代表县四大组织向年度“十佳先进集体暨个人”表示热烈的祝贺!并通过十佳人物向全县33万父老乡亲和辛勤工作在各条战线上的同志们表示亲切的问候!

  刘天波指出,受表彰奖励的9个类别124名“十佳先进集体暨个人”的先进事迹,充分体现了改革创新的时代精神,体现了崇德向善的传统美德,展示了“淳朴诚信、尚德务实、创新超越”的精神风貌。

  刘天波强调,五年来,县委、县政府年复一年地开展“十佳”评选表彰活动,就是要在全社会牢固树立社会主义核心价值观,为实现富民强县的“小康梦”提供精神动力和道德滋养。各有关部门要在汲取历年举办经验的基础上,结合社会变化和时代需要,不断完善、改进表彰类别和评选方式,尽可能地将坚守、奉献在基层一线的先进典型推出来,最大限度地将先进典型的事迹宣传出去,切实用身边事教育身边人,不断放大“十佳”评选表彰的品牌效应。

  刘天波要求,全县上下要广泛开展“万名清水好人”、文明市民、文明家庭、干净整洁村庄等不同层面的文明创建活动,丰富和拓展“十佳”评选表彰内涵。要以先进典型为榜样,见贤思齐、见不贤而内自省,大力践行“三严三实”要求,进一步强化修身做人之本,打牢干事创业之基,奋力谱写建设幸福美好新清水的壮丽篇章!希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在打赢脱贫攻坚战的主战场再创佳绩、再立新功!

(县委副书记、县长马越垠主持主持颁奖典礼)

(县委副书记、县政协主席王新强宣读表彰决定)

(市委宣传部副部长刘越高及清水县领导刘天波、赵云清、马越垠、王新强、牛军为受表彰的十佳先进集体代表及个人颁奖)

(全体起立,欢迎十佳先进集体和个人入场)

(市委宣传部副部长刘越高为十佳清水好人颁奖)

(县委书记刘天波为十佳劳模颁奖)

(县人大常委会主任赵云清为十佳美丽乡村颁奖)

(县委副书记、县长马越垠为十佳贤惠媳妇颁奖)

(县委副书记、县政协主席王新强,县委副书记牛军为十佳医护楷模颁奖)

(县委常委、纪委书记马利民,县委常委、常务副县长牛永祯为十佳最美教师颁奖)

(县委常委、宣传部长张秀丽,副县长张炜为十佳创业(产业)先锋颁奖)

(县委常委、人武部政委姚永彦,县委常委、副县长蔡俊杰为十佳爱心人士颁奖)

(县委常委、政法委书记王马代,副县长杨泉、秦永斌为十佳爱心人士颁奖)

(县委常委、组织部长周济,副县长马庭坚、杨庆森为十佳孝心少年颁奖)

最新图文
网站地图