欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县积极筹备十佳先进表彰活动(组图)
发布时间:2016-03-10;来源:清水文明办
 

(资料图片)

  为进一步弘扬社会正能量,展示清水经济社会发展新成就。清水县在全县范围内评选表彰十佳先进集体暨个人,目前,各相关单位工作人员按照责任分工正有条不紊进行筹备。

  据悉,1月9日清水县在轩辕大剧院将举行“十佳先进集体暨个人” 颁奖典礼,对全县评选出的“十佳劳动模范”、 “十佳医护楷模”“十佳爱心人士” “十佳最美教师”、“十佳孝心少年”、“十佳贤惠媳妇”、“十佳创业先锋”、“十佳美丽乡村”、“十佳清水好人”等事迹突出、群众公认、组织认可的先进典型和优秀代表给予表彰奖励。通过表彰宣传十佳先进集体暨个人,用先进集体和个人的典型事迹感召人、引领人、凝聚人、鼓舞人,进一步展示清水新风貌,弘扬社会正能量,掀起全县上下学先进、谋发展、创新业的热潮,赋予“清水新精神”新的时代内涵,为2020年与全国同步建成小康社会提供强大精神动力。

最新图文
网站地图