欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县精神文明建设委员会办公室关于在清明节期间组织开展“网上祭英烈”活动的通知
发布时间:2016-03-31;来源:清水文明网

清水县精神文明建设委员会办公室

关于在清明节期间组织开展“网上祭英烈”活动的

 

各乡镇、各单位、各部门:

根据省、市相关文件精神,清明节期间组织开展“网上祭英烈”活动。

活动内容:组织机关、企事业单位干部职工、党员、团员,大专院校和中小学生,浏览甘肃红色纪念馆网(www.hsjng.com)(注:清水县—抗日救亡运动纪念馆),了解中国共产党历史,学习革命先烈事迹,在网站上向革命先烈献花祭奠,抒写感言寄语。活动时间:即日起至4月14日。

活动安排:1.浏览网站向烈士献花。组织社会各界浏览甘肃红色纪念馆网,点击各纪念馆页面右侧向烈士鲜花的链接。2.组织签名寄语。活动期间,各乡镇、各单位要精心安排,统一组织,动员辖区干部职工、党员、团员、青少年学生(教育局)积极登录红色纪念馆网,做好网上祭英烈活动,撰写感言体会,表达对先烈的敬仰。3.活动结束后,请将活动信息、图文资料等报至县文明办邮箱qswmb777@163.com。

     

                                        清水县精神文明建设委员会办公室                                         

                                                 2016年3月28日

最新图文
网站地图