欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【创城·我们在行动】清水县行政审批服务中心开展理论业务知识大比武活动
发布时间:2018-08-14;来源:金 超

  为深入推进全国文明城市创建工作,进一步转变窗口单位及服务行业工作作风,切实提高工作效率,着力营造文明、和谐、优质、便捷的服务环境,树立窗口单位良好服务形象。近日,行政审批服务中心开展了理论业务知识测试,召开了全体窗口工作人员大会,以口试和笔试的方式对窗口工作人员的理论业务水平进行了测试考核。 

  首先,以口头的方式进行测试,从十九大精神、精准扶贫业务知识、行政审批中心业务知识等方面进行了提问。在口答环节中,窗口工作人员都很积极且回答流利充分,充分显现了窗口工作人员的专业素质。随后又进行了清水县行政审批服务中心“服务质量提升月”活动理论业务知识测试。通过这次大比武活动,有效提升了服务窗口人员的能力、服务水平和素养。

  良好的工作作风必须依靠优良的素质来保证,服务窗口直接面对群众,窗口服务人员必须具备过硬的政治素养和个人素质,才能处理好与群众的关系。行政审批服务中心严格实行首问责任制和首办责任制,要求工作人员换位思考,接待热情,语言温和,回答准确,解释透彻,切实做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,让办事群众如沐春风,高兴而来,满意而归。

最新图文
网站地图