欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
硖口村“文化墙”助力美丽乡村建设
发布时间:2018-04-20;来源:金 超

    走进黄门镇硖口村,一面面描绘着“仁、义、礼、智、信”和社会主义核心价值观的文化墙吸引了群众的眼球,引来不少群众驻足观赏。 

   文化墙内容丰富,着眼于老百姓的身边事,贴近群众、贴近生活,构思巧妙,诠释了“勤劳节俭、崇德向善、孝老爱亲、遵纪守礼”等优秀传统道德文化,宣传了十九大精神,弘扬了社会主义核心价值观。这一幅幅丰富多彩又朴实的文化墙为这些往日苍白的围墙穿上了彩色的新衣。 

   

 

  硖口村支部书记王小军动情地说:“近年来我们硖口村对文化的宣传力度比较大,今年新增的文化墙让十九大精神、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化以及村规民约等主题内容深入人心;另一方面,通过这些文化墙的制作,让我们整个村更加美丽、干净、整洁,给广大村民营造了更好的生活环境。归根结底还是党的政策好,给我们老百姓送来了党的温暖和关怀,让我们老百姓有更多的获得感和幸福感,感谢党和政府!” 

最新图文
网站地图