欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县开展3·15大型公益宣传咨询活动(组图)
发布时间:2016-03-28;来源:清水文明网
 

 

  3月15日,清水县3·15大型公益宣传咨询活动在中山路十字举行,县工商局、质监局、食药监局、国税局、文广局文化执法大队、网络公司、烟草公司等十几家职能部门和企业参与活动,市民纷纷现场观看、咨询,学习“辨假识假”。

  当天,清水县委常委、组织部长周济,县政府副县长杨庆森,县政协副主席张永顺来到活动现场,与工作人员亲切交流,了解活动开展情况,并要求充分发挥县消协组织的桥梁纽带作用,凝聚消费维权合力,更好维护消费者合法权益,积极营造安全放心消费环境。

  各职能部门在活动现场集中开展了法律宣传和咨询活动,工作人员认真讲解了真假商品的识别方法,向来往行人发放相关材料及接受广大消费者的咨询,并展出假烟、假药品、假酒等十几种,供来往群众观看、咨询。“今年的消费者权益日主题是‘新消费 我做主’,其中的新消费就是指源自电商、微商等新业态的消费活动。”主办方一位负责人介绍道。

 

清水县开展3·15大型公益宣传咨询活动

清水县开展3·15大型公益宣传咨询活动

清水县开展3·15大型公益宣传咨询活动

最新图文
网站地图