欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【文明创建】清水:公益广告传递文明创建“正能量”
发布时间:2017-09-14;来源:清水文明网

【编者按】自2015年2月清水县被命名为全国文明城市提名城市以来,清水县开展了为期3年的全国文明城市创建工作,今年是三年创建的最后一年。当前,全县的创建工作已进入了关键时刻和冲刺阶段,全县上下正在举全力争创全国文明城市。为此,清水县属新闻媒体推出“文明创建”专栏,引导各行各业、社会各界以争创文明城市为己任,以维护城市形象为荣,以损害城市形象为耻,不管您是县直部门、省市驻清单位的干部职工,还是广大市民、进城务工人员,让我们携起手来,用决心和行动,用勤劳和汗水,让清水昂首跨入全国文明城市行列,成为你我共同的骄傲!

  【文明创建】

清水:公益广告传递文明创建“正能量” 

(充国广场社会主义核心价值观宣传牌)

  “中国梦,我的梦”,“千辛万苦一粒粮”……漫步清水街头,不论是建筑工地、社区周边还是广场、公园,总有一幅幅“讲文明树新风”公益广告吸引路人驻足观望。

(水畔新城建设项目建筑围挡公益广告)

  自全国文明城市创建以来,清水县利用公园、广场、建筑工地围墙、户外广告牌以及无线电台、电视台、网站、微信公众号等媒介,刊播刊载“讲文明树新风”、“图说我们的价值观”、“文明清水”等系列公益广告。同时,在轩辕广场、充国广场、中山路、丰望路、水畔华城步行街、公交站点等公共区域,制作了公益广告宣传牌、灯箱、海报,全县已实现了宣传范围全覆盖。一幅幅生动鲜明的画面,一句句意蕴深刻的话语,不仅向市民传播了文明道德观念,而且唤起社会意识,推动市民道德升华,集聚和传递文明城市创建的“正能量”。全县已形成了人人讲文明,处处树新风的良好风尚。

(轩辕广场“清水好人”宣传牌)

(水畔华城商业街公益广告)

(永清镇西关社区公益广告)

(公交车站点公益广告)

(东关小学建设项目建筑围挡公益广告)

最新图文
网站地图