欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
省委常委、宣传部长陈青深入清水县调研宣传思想文化工作
发布时间:2018-04-13;来源:清水文明网

4月12日,省委常委、宣传部长陈青深入清水县调研宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长蒲军,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,清水县委常委、宣传部长宋贤雄陪同调研。

陈青一行先后深入华盛农业、县公安局、西关小学、轩辕文化产业园、黄门镇小河新村等地,通过实地察看、听取汇报等形式,全面了解了全县村级公共文化服务体系建设、文化产业、文化事业和基层宣传思想工作。

 

 

近年来,清水县宣传思想文化工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,围绕县委、县政府中心工作和省市宣传部各项工作要求,紧跟形势、深化理论武装,夯实责任、落实意识形态工作责任制,围绕中心、强化舆论引导,彰显特色、推进文化多样繁荣发展,为建设幸福美好新清水提供了强有力的思想引领、舆论推动、文化支撑。精神文明建设工作紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,以创建全国文明城市为目标,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,不断深化群众性精神文明创建活动,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,着力提高公民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度,为全面建成小康社会、建设幸福美好新清水提供了坚强思想保证、强大精神动力和丰润道德滋养。

最新图文
网站地图