欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
勤练业务成就行业能手--“十佳医护楷模”李钰忠
发布时间:2018-05-02;来源:金 超

  李钰忠,男,中共党员,1997年10月参加工作,清水县红堡卫生院执业医师 

  自参加工作以来,他始终严格要求自己,努力提高自身专业水平思想道德素质树立正确的世界观、人生观和价值观使自己成为一名适应时代要求的优秀医疗人才  

    

  学习是搞好工作的先决条件。他在工作期间,结合临床把本专业的理论基础知识进行全面系统深入地学习,广泛涉猎各科知识,努力扩展自己的知识面为更好地开展工作奠定了坚实的基础。    

   从医20年,李钰忠把“全心全意为人民的身心健康服务”的理念刻在心里体现到实际行动中20002005年联合国儿基会项目工作中,走村串户为014岁儿童1687名和1849岁育龄妇女2496名建立了管理卡,很大程度方便了儿童及孕产妇的管理2012年乡村一体化管理工作中,带领全院职工,建立了中医馆40多种台账,为群众提供了更好的就医条件,方便群众就医他还积极主动地参加各种社会活动,把所学的专业知识运用到实践中更好指导实践活动。李钰忠充分业余时间在村上多次开展健康教育、中医适宜技术推广等实践活动,有力地提高了当地群众的健康意识和健康知识他为广大群众的健康所付出的一切,得到了群众的高度赞美    

  苔花如米小也学牡丹开。李钰忠就是这样一个扎根基层,甘于奉献,在平凡的岗位上永不言败,绽放自己的白衣天使。 

最新图文
网站地图