欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
把传统文化文化的“金种子”种在孩子心中——吾道跆拳道馆全体师生参观清水县博物馆
发布时间:2018-05-02;来源:金 超

   博物馆作为社会教育和文化传播的重要载体,在弘扬传统文化、加强青少年社会教育方面责任重大。近年来,清水县博物馆向广大公众免费开放,不断加强博物馆宣传和推介力度,积极改进、完善基础设施和服务质量,不断努力打造、推出具有清水历史文化内涵和特色的精品展览。 

  近日,清水县民营培训机构吾道跆拳道馆全体师生,在县博物馆讲解员和工作人员的带领下分别参观了博物馆的“轩辕故里—历史文物精品展”,“馆藏书法绘画展”和“中国流动科技展第二轮巡展”。参观的学生、老师以及学生家长共计120余人。在参观的过程中,学生们秩序井然、认真聆听,对博物馆内的文物展品表现出了极大的参观兴趣。 

  参观日适逢中国流动科技展第二轮巡展来到了清水,且所有展品均已布置到位,跆拳道馆的学生们在参观博物馆的过程中有幸先睹为快。同学们带着好奇心、兴致勃勃地参观了科技展厅,同时被展厅内的科技展品和神奇的科技现象所吸引,参观氛围一度达到高潮,参观结束后学生和家长们纷纷表示,这样的展览既让他们进一步了解了家乡的文化历史、开阔了他们的视野,也增长了不少知识,以后有机会还会积极参与这样的活动。

 

   

 

最新图文
网站地图