欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水公安交警开展“小手拉大手,安全路上走”校园宣教活动
发布时间:2018-06-11;来源:金 超

   为进一步加强校园周边道路交通安全教育,提高师生法治意识、文明交通意识、安全防范意识和自我防护能力,预防和减少道路交通事故,近日,清水县公安局交警大队联合松树镇派出所,在松树镇中心小学开展“小手拉大手,安全路上走”主题宣传教育活动。 

  活动中,交警大队民警结合学生自身特点,通过讲座的方式教育学生们牢记交通安全,教同学们如何安全过马路、如何安全乘车等。散发了“三反一查”“七个一律”宣传单,叮嘱同学们自觉遵守交通规则,不坐超员车、报废车、农用车,养成安全出行的良好习惯,并当好交通安全宣传员,向父母、亲友、邻居多做宣传,让更多的人参与共建安全畅通的交通环境。 

 

  通过本次的宣教活动,达到了交通安全从学生抓起的预期效果,使交通安全意识进一步深入校园。 

最新图文
网站地图