欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
土门镇新时代农民讲习所掀起讲习热潮
发布时间:2018-06-22;来源:金 超

  近日,土门镇根据全县新时代农民讲习所讲习活动开展安排,以“六讲六干”(讲思想,干有方向;讲感恩,干有激情;讲政策,干有思路;讲技术,干有本领;讲道德,干有精神;讲法规,干有规矩)为目标,在全镇掀起了开展讲习的新一轮热潮。 

 

  土门镇各村讲习所结合各自实际,开展贴近群众,群众喜闻乐见的讲习活动,讲习人员有包村领导、村党支部书记,驻村干部、第一书记、科技特派员、“光荣脱贫户”、农技能人、致富能手、优秀教师、新乡贤榜样等。讲习内容也包罗万象,有党的十九大精神、政策法规、果园管理技术、健康扶贫知识、强农惠农政策、交通道路安全、消防安全、护林防火、孝老爱亲等许多方面。 

 

 

  通过新时代农民讲习所一系列的讲习活动,带动广大群众特别是贫困群众干有方向、干有激情、干有思路、干有本领、干有榜样、干有精神,为助推脱贫攻坚,助力乡村振兴打下坚实的基础。用实际行动积极践行“社会主义是干出来的,新时代也是干出来的”这条习近平总书记提出的真理。 

 

最新图文
网站地图