欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【文明交通讲习】清水交警走进红堡太坪学区开展抵制酒驾主题宣传教育活动
发布时间:2018-06-22;来源:金 超

    近日,清水公安交警走进红堡镇太坪学区,组织广大师生及学生家长驾驶人开展文明交通讲习活动暨“小手拉大手,安全路上走”校园抵制酒驾宣传教育活动。  

 

  活动中,交警讲解了交通安全知识,宣传了近期关于“三反一查”、“七个一律”等政策法规,宣读了《致全县驾驶人的一封信》、《致全省机动车驾驶人家属的一封信》及《拒绝酒驾醉驾倡议书》,分析了酒驾的危害,呼吁小学生从关爱爸爸妈妈,关爱家庭的角度出发,时刻提醒家长们切勿酒后驾驶机动车,在场的家长签订了安全驾驶承诺书,广大师生及家长在“珍爱生命、拒绝酒驾”的条幅上进行签名。 

 

 

    通过此次讲习活动,让与会师生及家长进一步了解交通安全知识,认识酒驾危害,从而有利于全民共同抵制酒驾的良好社会氛围的形成,更好的推动“安全生产月”宣传教育活动取得实效。  

最新图文
网站地图