欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县庆祝中国共产党建党97周年全国文明城市创建“党员干部同参与、身体力行做贡献”主题活动
发布时间:2018-07-09;来源:金 超

   为隆重庆祝党的生日,回顾党的光辉历程,发扬党的优秀传统,激励全县各级党组织和广大党员创先争优,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为全县经济社会持续健康快速发展提供坚强的组织保证,为新一轮创城工作增添新的内容。7月4日下午,由县文明办组织各单位在全县范围内开展了纪念建党97周年全国文明城市创建“党员干部同参与、身体力行做贡献”主题活动。 

  活动中,十八乡镇260个行政村及县直各单位根据在职党员人数、自身情况,围绕新一轮全国文明城市创建和全域无垃圾县创建工作要求,组织党员志愿者一是在单位责任路段和背街小巷、小区楼宇等区域开展了环境卫生清扫清理活动;二是在主要交通路口开展了文明交通劝导活动。在此次活动中还涌现出了一个优秀志愿者——中医院刘作栋,他捡到一钱包,并坚持等失主来认领。丢钱包的女士在重新看到自己的钱包后激动不已,连声向刘作栋道谢,说到,“真是太谢谢你了,我找了一早上也没有找到……”希望广大党员志愿者见贤思齐,向优秀党员志愿者学习,真正起到表率作用,发挥正能量,弘扬新风尚。 

 

  全县上下通过本次活动的开展进一步发挥了党员志愿者的示范带动、模范先锋作用,增强了各级党员干部参与全国文明城市创建的积极性和主动性,为新一轮创城工作营造了良好氛围。 

 

 

 

最新图文
网站地图