欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县松树镇中心小学少年宫建设
发布时间:2018-07-30;来源:金 超

  清水县松树镇中心小学,现有学生198名,教师20名。近年来,学校以“办人民满意学校,创优质教育”为办学目标,秉承“以人为本,和谐发展”的办学理念,坚持“面向全体,发展个性,实践创新,培养能力,为学生终身发展奠基”的工作思路,以中国传统文化教育为主要办学特色,坚持走素质教育之路,逐步探索形成了“育人为本,素质为重,关注发展”的办学模式。 

 

  乡村学校少年宫项目建设是全市精神文明建设的重点工作,是全市未成年人思想道德建设的重要内容。松树镇中心小学为2018年清水县新建10所乡村少年宫之一,将以此为契机,规范、科学、合理使用少年宫专项资金,建设优化多媒体教室、实验室、微机室、图书室、阅览室、舞蹈室、器乐室、心理咨询室、美术书法室等基础设施,添置购买电脑、乐器、体育等设备器材,科学筹划、严格要求、认真组织、精心实施,保质保量完成建设任务,有声有色开展常态化活动。 

  

最新图文
网站地图