欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【创城·我们在行动】志愿者助力清水县“省级园林县城”创建
发布时间:2018-09-04;来源:金 超

  省级园林县城评估在即,8月29日,一个个身穿红色志愿者服装的志愿者,遍布在清水县城的主次干道、背街小巷、各个小区,手拿扫帚、簸箕等工具,顶着烈日清扫卫生,只为让大美清水荣登省级园林县城行列。除了志愿者还有各个单位的党员领导干部也积极投身到了省级园林县城创建的活动中。在打扫卫生过程中,志愿者也劝导临街店铺店主、物业做好门前卫生保护工作。 

  创建省级园林县城是创建国家园林县城的必经之路,也是清水县创建全国文明城市的重要组成部分。近年来,清水县把县城绿化作为加强生态建设、改善人居和投资环境的重点来抓,把创建“省级园林县城”工作纳入各相关部门和单位的考核内容,严格落实工作责任制。以多种形式加大宣传力度,激发广大市民爱绿、护绿、建绿的积极性,积极参加“全域无垃圾”、“门前三包”等活动,以主人翁姿态投身创建全国文明城市、创建园林县城活动。 

  志愿者的加入,为创建省级园林县城增添了一道亮丽的风景,他们不仅用行动宣传了爱护环境的重要性,也用行动潜移默化影响着、带动着身边人加入到保护环境的行列中,让每个人用自己的一举一动为创建园林县城、创建全国文明城市贡献力量。 

 

 

最新图文
网站地图