欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
张家川县政协考察组赴清水县考察学习全域无垃圾治理工作
发布时间:2018-09-06;来源:金 超

  9月4日,张家川县政协副主席王存珠带领部分县政协常委、委员及相关单位负责人,对清水县全域无垃圾治理工作进行了考察学习,清水县政协副主席成接福陪同考察。

  考察组先后深入黄门镇小河村、黄门镇生活垃圾焚烧站、红堡镇生活垃圾焚烧站、红堡镇西城村、水畔新城建筑工地、西江小区、轩辕广场、白沙大桥等地,通过实地查看、入户走访、询问交流、听取汇报等方式,重点围绕全域无垃圾治理工作基本情况及主要做法,先进经验、工作机制创新、制度设置、基础设施建设、资金投入、开展全国卫生先进县城创建等工作开展情况进行了考察,对清水全域无垃圾治理工作取得的成效给予了高度评价。

 

  近年来,清水县把垃圾全域治理作为落实新发展理念、建设生态文明、增进人民福祉的重要内容,以创建全国文明城市为抓手,不断加强组织领导,加大资金投入力度,完善配套设施,推行精细化管理,全力开展全域无垃圾县创建,全县人居环境改善取得了阶段性成果。

 

最新图文
网站地图