欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
2019全国徒步大会(甘肃清水站)暨第三届“天河春酒•轩辕杯”全民健步走活动规程
发布时间:2019-05-27;来源:黄亮亮

                                       (资料图片)

  以“全民健身,健康中国”“为快乐而行走”“走进自然,走出健康”为主题的2019全国徒步大会(甘肃清水站)暨第三届“天河春酒•轩辕杯”全民健步活动各项前期筹备工作顺利推进,5月20日上午10时起,活动报名正式启动,报名截止6月6日18时。报名采用微信公众平台在线报名的方式。

  2019全国徒步大会(甘肃清水站)暨第三届“天河春酒•轩辕杯”全民健步走由中国登山协会、天水市人民政府主办,甘肃省登山运动协会、天水市体育局、清水县人民政府承办,清水县文体广电和旅游局、天水市青少年体育俱乐部联合会协办。活动组委会诚邀运动爱好者积极报名参与,感受生态清水独特魅力,走出快乐健康人生。

  报名详情,请关注清水文旅、天水市青少年体育俱乐部联合会微信公众号,登录天水市青少年体育俱乐部联合会微信公众号在线报名。

                                    (资料图片)

  一、活动时间、路线

  活动时间:2019年6月30日上午(星期日)

  活动路线:全程10公里

  清水县轩辕广场(起点)→金水嘉苑门口→轩辕大道→丰望路→永清路→文昌路→香港路→花石崖路→温泉大道→爱民桥(折返点)→轩辕大道→轩辕湖→轩辕大道→轩辕广场(终点)

  二、参加及奖励办法

  (一)参加办法

  1. 全国范围内热爱徒步活动、身体健康的成年男女均可报名参加。

  2. 年龄要求:18岁至65岁。

  3. 报名时间:5月20日上午10时起至6月6日18时。

  4. 报名人数:活动人数3000人,报满即止。报名后不得更改或调整。

  5. 身体要求:参加人员必须身体健康,先天性心脏病、风湿性心脏病、心肌炎、高血压和严重心律不齐等心脑血管疾病患者以及糖尿病、贫血症等其他不适合徒步运动的人群不得参加活动。

  6. 报名要求:本活动只能通过微信公众平台在线报名,不接受其他任何形式报名。个人报名须填写应急联系人姓名及电话;团队报名须填写完全一致的团队名称。

  7. 报名流程:关注天水市青少年体育俱乐部联合会微信公众号→点击“在线报名”菜单→阅读并同意活动声明→填写并确认报名信息→确认报名→查询报名结果→获取活动编号→报名结束。

  (二)组织办法

  1. 参加活动人员由组委会免费提供活动衫,服装发放时间、地点及领取方式另行通知,请随时关注报名公众号信息;活动当日须穿着组委会配发服装,可自行携带、设计装饰品、旗帜、横幅和公益广告牌等。

  2. 活动路线全程共设置三个签到点,分别为起点、折返点、终点,参加活动人员必须在指定地点用手机微信扫描签到二维码完成签到,以确认通过规定路线。完成活动并成功签到者,获得幸运抽奖资格。

  3. 参加活动人员6月30日上午7:20至8:00在清水县轩辕广场扫码签到,根据活动编号分A、B、C、D、E五个组集结,8:15第一组鸣枪开始,每组错时5分钟发令。

  4.徒步活动按照组委会设定的路线进行。活动设关门时间,参加人员须在关门时间之前走完全程,关门时间之前到达终点视为完成活动,没有到达终点,视为未完成活动。

  5. 参加活动人员参加完幸运抽奖后活动结束。

  (三)奖励办法

  1.凡完成活动并进行有效签到的人员均可参加幸运抽奖,抽奖嘉宾现场随机抽取幸运奖。

  2.凡完成活动人员均可领取纪念奖一份和清水温泉游泳票一张。

最新图文
网站地图