欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县举办庆元旦全民健身干部职工环城长跑比赛
发布时间:2017-01-04;来源:清水文明网
 

 

  为了加强全县体育工作,推动城乡群众体育事业快速发展,丰富城乡体育文化生活。2016年12月29日,清水县举办了庆元旦全民健身干部职工环城长跑比赛,全程5公里,共有1600多名干部职工参加比赛。 

 

  县委副书记、县长马越垠发令起跑;县委副书记王新强作了致辞;副县长、县教体局局长马小平宣读了比赛规则;副县长李宝玲主持开赛仪式;县四大组织全体在家领导出席开赛仪式。 

 

  王新强说,开展全民健身活动,增强人民体质,是坚持以人为本,构建和谐社会的一项重要内容。近年来,县委、县政府高度重视全民健身工作,不断加大文体设施建设力度,积极开展文化体育活动,全民健身活动取得了显著成绩。 

  王新强说,为再次掀起全民健身运动热潮,凝心聚力奔向充满希望的2017年,县委、县政府决定举办这次干部职工长跑比赛,这不仅是我县全民健身成果的一次全面检验,更是对广大干部职工精神风貌的一次集中展现。 

  王新强强调,全体干部职工能够跑出热情、跑出激情、跑出活力、跑出干劲。同时希望广大市民朋友积极行动起来,广泛参与体育健身活动,以更加健康的体魄、更加昂扬的精神、更加充足的干劲,投入工作,干事创业,奋勇争先,为我县经济社会崛起跨越发展做出新的更大的贡献。 

 

  上午9时30分,随着一声发令枪响,参赛队员像泄闸的激流,在寒风凛冽的冬日清晨迈开了迎新年长跑的第一步。长跑队伍从温泉大道出发,经过充国广场、六中、轩辕大剧院、轩辕广场东口、轩辕大道,最后到达终点体育场。 

 

  随后,马越垠、周伟东、丁旺喜、王新强等县四大组织领导为获奖选手颁奖。据了解,此次长跑比赛共分了男中年青年和女中年青年四个组别,为各组分别设立了前三名和一二三等奖和六个优秀组织奖。 

 

(县委副书记、县长马越垠为获得优秀组织奖的单位颁奖)

 

(县委副书记、县长马越垠为获得一等奖的运动员颁奖)

 

(县四大组织领导为获奖运动员颁奖)

 

(县四大组织领导为获奖运动员颁奖)

 

(县四大组织领导为获奖运动员颁奖)

 

(庆元旦全民健身干部职工环城长跑)

 

 

最新图文
网站地图