欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县开展校园及周边环境综合整治行动
发布时间:2016-11-16;来源:清水文明网
 

 

  为进一步营造安全整洁、健康文明、秩序井然的育人环境,6月24日,清水县委政法委、文广局、公安局、综合执法局、交警队、食药监局、住建局、工商局、安监局、环保局、电力局、永清镇等单位联合执法,就天水农校周边环境综合整治急需要着力解决的突出问题进行了专项整治。

 

  针对天水农校饮食摊点存在食品安全隐患、公交车站距校门太近、南校区围墙、雍家台子排水问题、北校区操场高压电杆、校门口车辆乱停乱放等10个突出问题,检查组要求各相关部门单位要统一思想,提高认识,高度重视,各尽其责,充分发挥职能部门的作用,突出抓好群众反映强烈的热点、重点和难点问题。特别是对校园及周边流动摊点无证无照经营、店外经营、车辆乱停乱放等违法违规行为,要进行集中排查,集中整治。各执法部门单位要密切协作配合,加大执法力度,为学生学习创造良好的校园及周边环境。同时要建立完善安全工作排查、治理的长效机制,经常性地开展安全隐患排查、治理,发现问题,及时解决,努力为全县广大青少年学生营造一个健康成长的良好学习环境。

 

最新图文
网站地图