欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
文明创建|清水:乡村少年宫为创城增光添彩
发布时间:2017-08-31;来源:清水文明网

【编者按】自2015年2月清水县被命名为全国文明城市以来,清水县开展了为期3年的全国文明城市创建工作,今年是三年创建的最后一年。当前,全县的创建工作已进入了关键时刻和冲刺阶段,全县上下正在举全力争创全国文明城市。为此,清水县属新闻媒体推出“文明创建”专栏,引导各行各业、社会各界以争创文明城市为己任,以维护城市形象为荣,以损害城市形象为耻,不管您是县直部门、省市驻清单位的干部职工,还是广大市民、进城务工人员,让我们携起手来,用决心和行动,用勤劳和汗水,让清水昂首跨入全国文明城市行列,成为你我共同的骄傲!

【文明创建】 

清水:乡村少年宫为创城增光添彩 

 

(乡村少年宫为创城增光添彩)

  在清水县各小学,形式多样的少年宫让学生们的课余生活丰富多彩,给孩子们提供了丰盛的"精神大餐"。既让孩子们接触了社会,学习了课外知识,更重要的是让他们在活动中受到思想教育,把立德树人落到了具体行动中,促进了未成年人的思想道德建设又好又快发展。为推进清水县全国文明城市创建夯实了基础。

 

(乡村少年宫为创城增光添彩)

  近年来,清水县各乡村少年宫项目学校严格按照乡村学校少年宫管理相关要求,规范资金使用和器材采购,以全面推进少年儿童心里素质、思想道德、学习素养教育和锻炼交往能力、动手能力和社会适应能力为主线,创新活动载体,丰富活动内容,深入挖掘学校内部教育资源,充分突显乡村学校少年宫的特殊教育职能,确保了学校少年宫的正常运转,乡村少年宫已成为全县广大少年朋友健康快乐成长的新载体、新乐园。

 

(乡村少年宫为创城增光添彩)

 

(乡村少年宫为创城增光添彩)

 

(乡村少年宫为创城增光添彩)

 

(乡村少年宫为创城增光添彩)

最新图文
网站地图