欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县东关小学女足再赴“省长杯”
发布时间:2018-05-11;来源:金 超

  清水县东关小学在2017年“县长杯”、“市长杯”比赛中,女足均获得冠军,首次代表天水市参加了2017年“省长杯”比赛,尽管没有捧回“省长杯”的桂冠,但是也取得了小组赛第三名的好成绩,这些荣誉的获得给东关小学的足球队给予了极大的鼓舞和振奋,不仅历练了队伍,还积累了宝贵的实战经验。

 

 

  据悉。在2018年“县长杯”比赛中,清水县东关小学女足再获冠军,市教育体育局结合近两年成绩,决定由东关小学女足再次代表天水市参加2018年甘肃省校园足球联赛。目前,各项备战工作正在如火如荼,全面展开。

 

 

  训练中,教练和球员们都士气高涨,信心十足,家长们更是全力以赴,大力支持,集中训练工作迅速拉开了帷幕,训练已经按照方案计划有步骤的实施开展 

最新图文
网站地图