欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
造血干细胞捐献者杨博文先进事迹宣讲报告会举行
发布时间:2018-03-01;来源:清水文明网
 

 

  4月1日,清水县草川铺乡造血干细胞捐献者杨博文先进事迹宣讲报告会举行,县委宣传部、县红十字会等单位负责人出席报告会,草川铺乡全体乡村干部、乡属单位负责人、乡中学全体师生200多人聆听了报告。

  报告会上,杨博文讲述了自己捐献造血干细胞的过程和自身的认知体会,表明通过捐助活动,进一步提高了自己的认识,增强了社会责任感。在场的全体师生深切感受到了杨博文充满爱心、勇于奉献的崇高精神,充分展示了他新时代青年的形象,给在场的全体师生留下了深刻印象。

 

  报告会现场,少先队员代表为杨博文及家属献上了鲜花,表达了深深的敬意,现场不时响起热烈的掌声。大家纷纷表示,听了杨博文的事迹报告,很受感动,今后也要积极投身社会公益事业,充满爱心,勇于奉献。

 

  据悉,甘肃省两位新近完成造血干细胞捐献的志愿者——甘肃中医药大学硕士研究生杨博文、天水市清水县基层公务员李宏伟,他们作为土生土长的清水人,分别于今年3月2日、3月15日在北京、西安成功捐献了造血干细胞,为两位白血病患者送去了生的希望。

最新图文
网站地图