欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县开展“文明使者”环境卫生清洁志愿服务活动
发布时间:2017-04-24;来源:清水文明网
 

 

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步掀起全民创建全国文明城市的热潮。4月21日,清水县组织80支1000多名“文明使者”在县城范围开展了环境卫生清洁志愿服务活动。

 

  活动中,“文明使者”身着统一的志愿者服装,手持铁锹、扫帚、铲子等工具,秉承着不怕脏、不怕累的精神,对县城内路段上市民乱扔的烟头、纸屑等垃圾、乱贴的小广告进行了集中清理,并向路边行人积极宣传了创建全国文明城市的重要意义,号召大家共同参与到创建全国文明城市活动中来,争做文明知识的传播者、文明创建的践行者和推动者。

 

  此次“文明使者”环境卫生清洁志愿服务活动的开展,让更多的志愿者深刻感受到了爱护环境、爱护家园的重要性,他们用自己的实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,成为了全县一道亮丽的风景。大家纷纷表示,今后将会以更高的热情投入到文明创建活动中来,从自身做起教育和引导广大市民养成良好的生活习惯,为争创全国文明城市贡献自己的一份力量。

 

最新图文
网站地图