欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县举行首届道德模范 文明家庭颁奖典礼
发布时间:2017-07-08;来源:清水文明网

清水县举行首届道德模范 文明家庭 优秀志愿者颁奖典礼 

 

  7月7日上午,清水县隆重举行首届道德模范、文明家庭、优秀志愿者颁奖典礼,对评选出来的道德模范、文明家庭和优秀志愿者进行表彰奖励,进一步激发全县人民热爱家乡、服务家乡、建设家乡的热情和斗志,以先进典型为榜样,树立价值坐标,努力开创全县精神文明建设工作新局面。 

  县委副书记王新强,县委常委、宣传部长卢芳,副县长李宝玲,县政协副主席曹凤娥出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。受表彰的先进个人及家属代表,历年十佳先进个人代表,志愿者代表,18乡镇、县直各单位相关负责人,共700多人参加颁奖典礼。 

 

  县委副书记王新强作了致辞。他首先代表县四大组织,向受表彰的道德模范、文明家庭、优秀志愿者表示祝贺。王新强说,近年来,清水县在精神文明建设和全国文明城市创建的生动实践中,涌现出了一批德行高尚、和谐和睦、无私奉献的先进典型,他们中有品格崇高的道德模范、有家风良好的文明家庭、有播洒爱心的志愿者。他们以自己的平凡举动,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,点亮了灯塔,温暖了人心,传播了正能量,为全社会树立了榜样。希望受表彰的道德模范、文明家庭、优秀志愿者,珍惜荣誉,保持本色,不断进步,切实承担好示范带动的时代重任,不辜负县委、县政府和全县人民的赞誉肯定。 

  王新强强调,全县上下要以道德模范、文明家庭和优秀志愿者的先进事迹引领社会风尚,教育和感染广大干部群众重视思想道德教育和家庭家教家风建设,倡导奉献爱心的公益理念,真正把榜样的力量转化为干部群众的精神追求,自觉为社会作贡献、为家庭谋幸福、为他人送温暖,不断提高精神境界,培育文明风尚。大力弘扬“淳朴诚信、尚德务实、创新超越”的清水新精神,吹响脱贫攻坚、全面建成小康社会、创建全国文明城市的冲锋号,为奋力推进全县经济社会崛起跨越发展汇聚起磅礴的精神力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

(县委常委、宣传部长卢芳主持颁奖典礼)

(县政府副县长李宝玲宣读表彰决定)

  本次表彰奖励道德模范、文明家庭、优秀志愿者各10名,道德模范、文明家庭、优秀志愿者提名奖各5名。整台颁奖典礼真情洋溢,文艺节目精彩纷呈,赢得了大家的热烈掌声。 

(县委副书记王新强为首届道德模范颁奖)

(县委常委、宣传部长卢芳为首届文明家庭颁奖)

(副县长李宝玲、县政协副主席曹凤娥为优秀志愿者颁奖)

(节目演出)

(颁奖典礼现场)

(节目演出)

(颁奖典礼现场)

(节目演出)

(颁奖典礼现场)

 

最新图文
网站地图