欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县召开文明交通志愿者培训会
发布时间:2017-07-20;来源:清水文明网
 

 

  7月18日上午,清水县召开文明交通志愿者培训会,旨在通过开展扎实有效的集中培训,不断提升全县文明交通志愿者的综合业务素质,扎实推进创建工作。

 

  县委常委、组织部长周济出席会议并作讲话;县委常委、宣传部长卢芳主持会议;县直有关单位负责人和全县交通志愿者参加了会议。

  会议强调,创建全国文明城市,是县委、县政府作出的重大决策,也是全县人民的共同心愿。近年来,清水县以“创建为民、全民创建”为宗旨,启动实施了全国文明城市创建活动,经过三年的持续创建,全县经济社会快速发展,基础设施明显改善,城乡面貌明显变化,市民素质明显提高,文明程度明显提升。交通秩序是全国文明城市创建工作中一个重要组成部分,是展现一个城市文明程度和市民文明素质的重要窗口,各单位、各志愿者要切实统一思想,提高认识,以高度的责任感和饱满的精神状态,积极投身到文明交通志愿服务工作中来,确保文明城市创建顺利通过中央文明委的测评验收。

  会议要求,做好文明交通志愿服务,维护正常交通秩序,既是创建文明城市工作的需要,也是全体交通志愿者义不容辞的光荣使命。全体交通志愿者要提高认识,把责任“担”起来,勤学苦练,把精神“扬”起来,真抓实干,把工作“做”起来,确把握“三个重点”,全力做好文明交通志愿服务工作。充分发挥在志愿服务中展示清水形象,在志愿服务中提供优质服务,在志愿服务中体现自身素质 “三个作用”,努力提高交通志愿服务工作水平。要统筹处理好“本质工作”与“志愿服务”的关系、“个人”与“集体”的关系、名利”与“奉献”的关系“三种关系”,确保交通志愿服务工作取得成效。

 

  会后,县文明办负责人就文明交通志愿者进行了专题培训。

最新图文
网站地图