欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县工商局为诚信经营示范单位授牌
发布时间:2017-08-31;来源:清水文明网
 

 

  8月8日,清水县工商局负责人带领县消费者协会工作人员深入顺达汽车运输有限公司、家乐商贸有限公司等10户企业,现场分别授予它们“清水县2016年度诚信经营示范单位”牌匾。

  据了解,此次被授牌的10户企业是去年以来清水县市场经济发展中各个生产经营领域能够诚实守信,合同签约率较高、履行合约守信程度较好、销售效益较明显、消费群体看好的市场主体。同时,也是通过平常检查和定期核验,逐层逐级推荐,县工商局最终审定等一系列环节产生的。

 

  清水县工商局把培育以诚信企业和诚信经营示范店为主的“清水县诚信经营示范单位”作为诚信体系建设的重要举措,旨在进一步提升企业遵纪守法、诚实守信的经营意识,引导企业员工自觉抵制假冒伪劣产品,争当讲诚信、反欺诈,依法守信、文明经营的模范,为消费者提供货真价实的商品和文明优质的服务,构建和谐、安全、放心的消费环境。

 

  近年来,清水县工商局从加强企业信用建设、改善信用环境入手,建成企业信用信息公示系统,集中加强了事中事后监管。严格实行行政许可信息和行政处罚信息“双公示”制度,定期发布“企业诚信经营红黑榜”,坚持开展“诚信经营示范单位”评选授牌主题实践活动,全县企业信用体系建设取得了一定成效。

 

 

 

最新图文
网站地图