欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县“新时代农民讲习所”巡讲团走进草川铺镇 ——畜牧专家送养殖技术到农家
发布时间:2018-08-10;来源:金 超

 

  8月7日上午,清水县“新时代农民讲习所”巡讲团第一巡讲组深入草川铺镇开展宣讲活动。全体镇干部、11个行政村党支部书记、部分群众代表共计100余人参加了宣讲活动。 

  

  清水县农业局、畜牧局专业技术人员深入草川铺镇火石村、磨儿村养殖大户家中进行技术指导服务,附近几个养牛户的群众也一起前来观摩学习。技术人员结合牛群现状现场讲解牛饲养管理技术,手把手教群众能繁母牛养殖技术,解答养牛户养殖过程中牛舍冬天如何保温、初生小牛拉稀怎么办、刚买的小牛感冒怎么办等疑难问题。  

 

 

 

 

 

  通过现场深入浅出的讲解、答疑解惑、培训,养殖户们表示,“专家的现场讲解技术真是实用,受益多多。如果以后经常有这样的讲解培训就真的为他们养牛解决了后顾之忧,以后不会再为缺乏养殖技术发愁了。” 

 

 

  

最新图文
网站地图