欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
天水市妇联深入草川铺镇调研家庭教育工作
发布时间:2018-09-12;来源:金 超

  9月5日下午,市妇联挂职副主席王育艳、市妇联儿童部部长、县妇联副主席、县妇联妇女儿童工作委员会副主任一行来到草川铺镇草川中心小学进行家庭教育工作调研,查看了家长学校的各项制度建立落实情况,深入了解了家庭教育工作,随后在镇中心小学会议室召开了家庭教育工作座谈会,各村妇联主席、镇卫生院医护人员代表、镇中学教师代表参加了座谈会。 

  座谈会上,县妇联妇女儿童工作委员会副主任汇报了清水县近一年的家庭教育工作开展情况,介绍了主要做法及取得的成就,同时汇报了清水县在家庭教育工作中存在的不足,以及今后的工作方向。各位妇女代表畅所欲言,积极参与交流发言。王育艳对清水县的家庭教育工作给予了充分肯定,并事无巨细地为各位代答疑解惑,她强调:一要进行广泛宣传,加强家庭教育工作的影响力度,营造良好氛围;二要培养骨干,壮大队伍,培养一批专业型、知识型的家庭教育工作教师队伍;三要强化阵地建设,发挥家长、学校的作用,利用好各种宣传载体,让家长学校成为引导家长、教育孩子的主战场 

最新图文
网站地图