欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县召开2017年春节期间系列文化活动安排会
发布时间:2017-02-06;来源:清水文明网
 

9C2A3527_副本.jpg 

    1月23日下午,清水县召开2017年春节期间系列文化活动安排会。县委常委、宣传部长卢芳,县人大常委会副主任毕德祥出席会议,各相关单位及18乡镇负责人参加了会议。

    会议对全县春节期间的各项文化活动进行了全面安排部署。会议要求,各相关单位要高度重视春节期间文化活动,提前谋划,精心组织,进一步靠实工作责任,确保各项文化活动顺利开展;要本着营造欢乐、喜庆、祥和的节日文化氛围,创新节目编排方式,提高节目质量;要全面加强春节期间各项文化活动的安保工作,确保各项活动安全有序进行,让全县人民群众过一个喜庆、祥和的春节。

    据了解,今年春节期间,清水县将继续开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文艺活动。包括 2月6日(正月初十)举办“美丽清水”干部职工摄影展、2月8日至9日(农历正月十二至十三)在轩辕广场举办清水县第六届非物质文化遗产展演赛、2月11日(农历正月十五)举办“庆元宵”城乡社火展演、2月10日至12日(农历正月十四至正月十六)晚8时在轩辕广场举办清水县“庆元宵”综艺晚会、元宵节前夕在县体育中心举办全县干部职工“庆元宵”乒乓球比赛、“庆元宵”象棋比赛、“庆元宵”篮球比赛等活动。

最新图文
网站地图