欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县2017年春节综艺晚会精彩上演
发布时间:2017-02-06;来源:清水文明网
 

    美猴献瑞辞旧岁,金鸡报晓迎新春。1月24日晚,清水县2017年春节综艺晚会在清水县轩辕大剧院精彩上演。该县四大组织全体在家领导与千余名干部群众欢聚一堂,喜迎新春。 

    晚会演出前,县委副书记,县长马越垠作了新春致辞。他首先代表中共清水县委、清水县人民政府,向全县33万干部群众致以新春的祝福!向所有关心、支持清水发展的各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢!向节日期间坚守在工作岗位上的同志们表示亲切的慰问! 

马越垠说,2016年,是充满奋斗艰辛与丰收喜悦的一年。在全县上下的共同努力下,清水经济社会各项事业都实现了又好又快发展,不仅经济实力更强了、百姓生活更好了,城乡环境也更美了、城市内涵也更丰富了。尤其值得一提的是,全县以精准脱贫为统揽,强力推进脱贫攻坚“十二大重点工程”,使贫困乡村水、电、路、田、房等基础设施明显改善,教、科、文、卫等各项民生保障持续提升。全年退出贫困村55个,2.17万人稳定脱贫,全面实现了年度脱贫目标,广大人民群众有了更多的获得感、幸福感。 

马越垠说,旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2017年,是新一届县委、县政府履职兴县的第一年,也是喜迎党的十九大的献礼之年。我们将认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施“14651”发展战略,全力推进脱贫攻坚“一号工程”,实现教育质量、富民产业、城乡建设、工业经济四大突破,加快交通信息、饮水安全、生态绿化、医疗保健、环境卫生、文化旅游六大提升,强化党建引领、改革创新、依法治理、项目带动、人才支撑五大保障,努力把清水建成一个生态优美、经济繁荣、社会和谐、人民幸福的小康县。 

最后马越垠代表县四大组织衷心祝愿清水大地风调雨顺、县泰民安、繁荣昌盛;祝愿全县人民新春快乐、阖家幸福、万事如意! 

    来自该县的一群充满朝气、活泼可爱的小朋友以嘹亮的歌声、优美的舞姿拉开了整场晚会的序幕,歌舞、戏曲、相声、小品等节目轮番登场,整台晚会异彩纷呈,赢得全场观众的一致赞叹。 

(县四大组织领导看望慰问演职人员) 

    本台春节综艺晚会由中共清水县委、清水县人民政府主办;中共清水县委宣传部、县文化广播影视局承办。整场晚会将现代与传统相融合,集视觉盛宴与听觉盛宴于一体,内容贴近民众,喜闻乐见,极大地丰富了广大干部群众的春节文化生活,为老百姓送上了一份春节文化大餐。 

 

最新图文
网站地图