欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水:农村实用技术培训 助力扶志扶智攻坚行动
发布时间:2019-05-21;来源:清水文明办

 

  5月20日,清水县白沙镇新时代文明实践所举办畜牧养殖培训班,邀请县畜牧局专业技术人员和白沙镇讲师团志愿者对养殖户进行了畜牧养殖技术培训,参训人员达到60余人。

  培训会上,县畜牧局技师及白沙镇宣讲团志愿者张永斌同志,分别运用通俗易懂的方式,围绕“六大产业”畜牧养殖技术,重点从棚圈建设、良种引进、饲养管理、疫病防治等方面进行了深入浅出的讲解和分析。有效解决了养殖户在实际生产过程中遇到的疑难问题。

  通过此次培训,让村民们收获了养殖技术,解决了日常出现的技术难题,进一步提升了养殖户专业水平。参训人员纷纷表示,“老师们所讲的内容很有用,对自己畜牧养殖发展很有帮助。要把学到的专业知识带到实际生产中,增加收入,为早日脱贫致富而努力”。

最新图文
网站地图